読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

太った中年

日本男児たるもの

かに味チャーハンの素

f:id:fatmiddle:20161202184049j:plain

このまえ信頼のブランド永谷園えびチャーハンの素とついでにかに味チャーハンの素を買いました。いつもはえびチャーハンだけ2袋購入しますが、その日はかに味チャーハンの袋に書かれた「パエリア風ごはん」が目に留まりついつい買ってしまったのです。

 

f:id:fatmiddle:20161202184229j:plain

パエリア風ごはんのレシピは2合のお米と水、かに味チャーハンの素3袋、冷凍シーフードミックス200g、赤いパプリカ5㎜角適量を混ぜて炊飯器で炊くだけで出来上がりです。しかしながら2合のパエリア風ごはんはさすがに多すぎると考え取りあえず1袋で普通のチャーハンを作りました。で、作って食べてみるとなーんか特徴がない劣化したえびチャーハンみたいで、こんなの許されるのか、ふざけやがってつー気持ちになり、パエリア風ごはんを作る意欲が一気に失せ2袋を放置したまま現在に至ります。ではまた。

広告を非表示にする